С чистого листа

Юлия Герман
Вот бы взять, и с чистого листа.
И встречать другие поезда.
И перрон другим запоминать,
И маршрут с нуля переписать.

Приезжать в другие города,
Скоротать с другими "навсегда".
Здравствуй, мой единственный причал
- Безучастно преданный вокзал.

                7.12.2014г.