Романс

Мария Ящерка Шорохова
В сердце нет места для боли и слез,
Если влюблен в неё ты всерьез.
Даже, оставшись ночью один,
Слезы утрите, мой господин!
Если чиста и невинна любовь,
Значит однажды встретитесь вновь

В сердце нет места для грусти и лжи.
Если влюблен ты - скорее скажи!
Пусть и не сразу, но леди поймет,
Какая любовь в вашем сердце живет.
Пусть промолчит и опустит глаза -
Это значит надежда все же жива!

В сердце нет места для страха теперь.
Пусть никогда не закроется дверь,
И на рассвете однажды войдет
Посыльный, что счастье в конверте несет.
Пахнет жасмином белый листок,
И в пятки душа от ласковых строк:

"Я влюблена в чистоту ваших глаз,
Как я могу теперь дать вам отказ?
Смелостью вашей я сражена,
Счастливою будет ваша жена!
Теперь в моем сердце сомнения нет!
Теперь лишь один в моем сердце ответ!"...