Кофе. Ровно. В пять

Балтийская Жемчужина
Некого мне ждать на пустом перроне,
Разве что смерти ждать.
Как всегда одета не по погоде,
Кофе. Ровно. В пять.

Некого ждать на мосту туманном,
Некого мне терять.
Жизнь подарила мне обманы.
В них. Не боюсь. Нырять.

Некого ждать на площади полной,
Некого мне прощать.
Я раздарила души осколки.
Чтобы. Больше. Не рыдать.

Некого ждать в пустой квартире,
Некого мне любить.
Порой сижу у окна открытого.
Думаю. Прыгнуть. Вниз.

Некого мне ждать на пустом перроне,
И нечего уже менять.
Как всегда одна на скамейке.
Кофе. Ровно. В пять.