Приятного чтения

Платонов Денис Павлович
Хочу я поделиться с Вами
Своей душевной простотой
Своими мыслями- стихами
Своею жизнью озарной
Пусть Вы напишите мне строки
Пусть не останется внутри
И от рецензи больше прока
Чем пройдя мимо, прочел стихи
Надеюсь Вас не разочарую
Своею наглостью но все ж
Я для стихов взял тетрадь цветную
Теперь на кактус я похож
Простите люди, что же делать
Я не успел все записать
Как будто мелом по асфальту
Для Вас старался Я писать
Прочтите, вдумайтесь иль идите
Может не достоин я похвал
Коль мне писать Вы не хотите
И не ужели Вас достал