Две пятерки не очень радуют...

Алла Бертош -Шакирова
Юбилейная  дата рождения,
Две пятерки не очень  радуют,
Двумя красными каплями падают
Мне на грудь, вызывая жжение,
Оставляют тавро печальное.
Говорят мне слова  величальные,
Дарят  мне пожелания счастия,
А в глазах я читаю участие.
Каждый думает: да,  дорогая,
Подступает пора седая,
И  не деться от этой даты,
И хотя до сих пор молода ты –
Покатились годочки с горки
На твоих юбилейных пятерках…
Я же думаю - жизнь получилась:
И любовь большая случилась,
И от бед никуда я не скрылась -
Хорошо,  что на свет я родилась!