***

Вера Солетто
источник силы обесточенный
догорает где-то внутри отчаянно,
а я схожу с ума от одиночества.
все это сделано не случайно.

попытка побороть отрицанием
лишь больше забила нутро пустотами.
я догораю с немым восклицанием.
увидит ли этот свет хоть кто-нибудь?