Влюбленный клен школьный вальс

Катерина Болтромюк
Прошу прощения, такого рода произведение, пишу впервые.
сыро, суховато... - знаю, но все же...выложила.
спасибо всем, за то, что прочитали.

1.
И годы уже не вернутся,
исчезнут из памяти
Мы лица забудем,
фамилии быстро исправим мы
И выросли дети,
и постарели родители
Как вы в свое время,
мы делаем наши открытия.

Пр.:
Школьный двор, тихий сад, листья клена
Ты вскружил сентябрем, нас влюбленных
Осень нам преподала урок, очень смелый
Но зачем прозвенел вдруг звонок с перемены.

2.
И проснешься с утра,
выйдешь ты на балкон
А школа,
не уйдет никуда никогда от клена
Этот город из детства
с тобой мы теперь не знакомы
Повзрослев,по соседству живем,
ничего не помним. 

Пр.:
Школьный двор, тихий сад, листья клена
Ты вскружил сентябрем, нас влюбленных
Осень нам преподала урок, очень смелый
Но зачем прозвенел вдруг звонок с перемены.

3.
И со школы полжизни прошло,
серебрят уж твои виски
Помнишь эту тетрадь,
там писал ты для нас лишь свои стихи
Нам писал об всем,
мы историй забавных помним
Этот вальс, тихий сквер ,старый клен,
в нас влюбленный.

Пр.:
Школьный двор, тихий сад, листья клена
Ты вскружил сентябрем, нас влюбленных
Осень нам преподала урок, очень смелый
Но зачем прозвенел вдруг звонок с перемены.
(Е.В.А.)