Охвачена любовью опалённой!

Лариса Сазонова -Тараховская
Охвачена любовью опалённой,
Вовлекаю я тебя, в свой страстный пыл!
Сладострастностью чувств - заворожённой,
Желаем насладиться всем, что есть сил!