вдыхая запах...

Инфинити Лао
А время в клочья рвёт надежды паруса,
снегами засыпая образ нежный…
И ты уже не веришь в чудеса…
В уютной пасторали белоснежной
не чувствуешь спокойствия небес
и ангельского пения хоралов….
Лишь слышишь, как нашептывает бес:
«Подумаешь, ушла!»
И боли жало
впивается в растерзанность души…
Сомнений яд, по венам растекаясь
от кончиков ногтей и до вершин
чувств не остывших, властно вытравляет
всё то, что сердце бережно хранит -
мурашки по спине, улыбки, взгляды…
То, что притягивает к себе, как магнит,
не отпускает…
Ну а бес все шепчет: «Надо
всего лишь сделать шаг за грань мечты
и сбросить с себя груз воспоминаний»…

А ты целуешь вновь увядшие цветы,
вдыхая запах тех шальных свиданий…