Мне обидно... слёз не видно... жаль, что кончились

Наталья Латышева
МНЕ ОБИДНО...слёз не видно...жаль, что кончились уже...
по животному противно видеть правду в нигляже...
мне не стыдно...нет не стыдно,самого себя стесняйся..
было скрыто...стало видно...и с самим собой прощайся...
если нужно..на крестах...нашепчу я отвороты...
я сегодня на зубах ощущаю вкус охоты....
я сумею по ножам перейти разувшись реку...
это проще, чем порой, просто, верить человеку....