Я так хочу сказать тебе

Стрельников Олег Анатольевич
Я так хочу сказать тебе
Что счастлив счастлив очень я
Что ты со мной в моей судьбе
Что ты любимая моя

Я так хочу сказать тебе
Что ты моя моя мечта
Прошу прошу тебя в мольбе
Чтоб были вместе мы всегда

Я так хочу сказать тебе
Как хорошо что мы вдвоём
Что повезло так сильно мне
Что кажется мне это сном!