Лапидарность

Майк Таб
Обожаю смотреть на голое тело,
Преследую взглядом людей в магазине.
Я смотрел на птицу, она улетела.
Мне приснилась девушка висящая в петле.
Романтика труб над землей.
Халера характера.
Все лавки помнят влюбленных детей,
Помнит их, и моя половина черепа .
Не забыть.
Потускневшие листья лежат на земле,
А на листьях уж снег,
На любимом фото, ты в нижнем белье,
Я тащусь от синих вен .
Не в жизни счастье,
Счастье не в жизни.
Слышу всё когда ты молчишь.
Счастье в том о ком все мысли,
К кому сильно спешишь.