Нежнее розы

Мария Ногаева
* Нежнее розы только совершенная любовь.
* Она нас поднимает вдохновляя вновь и вновь,
* Нежнее розы только совершенная душа,
* Она в руках любимого красива хороша.
*

* Нежнее розы только дети ведь они чисты.
* В словах своих и мнениях бесхитростны, просты,
* Нежнее розы только материнская любовь,
* Лишь мама за детей отдаст и жизнь свою и кровь.
*

* Нежнее розы только свет, что льется изнутри.
* Он мир способен поменять ты только отвори,
* Дверь в свое сердце отвори кого нибудь впусти,
* Забудь про прошлый негатив и просто всех прости.
*

* Нежнее розы только поцелуи и объятия,
* Любимого и дорогого человека.
* После которых хочется прожить,
* Не шестьдесят лет, половину века.
*

* Нежнее розы только вещи те,
* Которые с любовью сделаны  руками.
* В них много нежности и много теплоты,
* Которая  лишь прибавляется с годами. 

* Нежнее розы только целомудренная девушка,
* Которая свою невинность бережет.
* Для своего единственного и любимого,
* И одного его лишь только ждет.
*

* Нежнее розы только тот цветок,
* Который живет в нашем сердце внутри нас. 
* Он созревает хочет  распуститься,
* Чтоб  подарить любовь в любой момент и час.
*