Луна

Ильдар Хайретдинов
               
Не притворяйся, ты услышишь ветер
Полюбишь радугу в рассвете янтаря
Поймешь ты всё, что только в этом свете
Увидишь и обнимешь ты меня
Сверчок зануда, занялся развратом
Он сообщает, солнышко зашло
Ему как будто, ничего не надо
А мне так нужно в сумерках тепло
Твоя рука вцепилась одиноко
Моя рука, от жадности дрожит
Луна смотрела с высоты безмолвной
Купаться в речке снова поспешит
Всё небо увлекается любовью
А хороводы в звёздной тишине
Ложатся снова к изголовью
И сняться украшением во сне