С милым рядом летай, Сизой горлицей...

Владимир Сергеев 2
Будут туфельки тебе,
Да изумрудные...
Цвета лета, с золотыми
Да застежками...
Приведут тебя к счастью,
тропки трудные...
Встретит милый поцелуем,
Да с сережками...

Как обнимешь свого,
Красна молодца...
Обожжешь поцелуем,
Да сладеньким...
Назовет он тебя,
Мое золотце...
Вот и свадебку с ним,
Мигом справите...

Будут детки у вас,
Ясно солнышко...
Не сыскать краше их,
В любой горнице...
Жизнь пронизана счастьем,
До донышка...
С милым рядом летай,
Сизой горлицей...

На стихи - "плач",
Нежная Волчица. http://www.stihi.ru/2014/08/03/4413