Пути Любви

Еленин Владимир
     Посвящается Елене

Как быть, когда душой сияя,
Несёшь природе Свет Любви?
Как жить, когда стихи слагая,
Поёшь любимым дни свои?
Ликуй! Возрадуйся Творенью!
Отдайся весь Благоговенью!
Доверься Силушке Любви,
Отдав ей все пути свои!
Пути добра любви простые:
Поток течёт через тебя,
Покоя воды золотые,
И Радость льётся всех любя!

8.12.14