В одном городе

Та Самая Ксюша
В одном городе жили люди,
совсем непохожие на других.
И любили они без прелюдий,
и не делали дел плохих.

Да, они ошибались немало,
и сердца свои жгли до тла.
И потерь им сполна хватало,
и хватало, конечно, зла.

Не ломались и пели песни,
когда ночь за окном молчала.
Под утро не ждали вести,
и начинали сначала.

Их никто никогда не осудит -
они этого не заслужили.
Потому что это были те люди,
которые не рассуждали,
а жили...