Боль

Ольга Терещенко 24
О, боги, дайте силы
преодолеть себя.
Я - на краю могилы
Вот шаг - и нет меня.
Совсем одна,забыта,
Изорвана в клочья душа.
Надежда моя разбиа,
не стоит она ни гроша.
Зачем же так лгали сны,
предвещая мне воскрешение?
Из жуткой,ледяной тьмы
Встают,наступают сомнения.
Хотелось бы уши закрыть,
не слыша обидных слов,
Или взять и просто убить
нерасцведшую в сердце любовь!
Но поздно. И слыщу я крик
новорождённой весны!
Мне запомнится этот миг,
Как уход ненавистной луны.
По старому всё остаётся,
Никто никуда не спешит,
Ничто не тревожит душу...
Только время быстрее бежит...