Дорогой С

Анжелика Фуникова 2
И видимо нет человека,
Который тебе подходил.
И пускай пройдет четверть века,
Ну а тебя ни кто не любил.
Ты главное не раскисай,
И не отпускай по этому руки.
Свою жизнь сама украшай,
Не нужны тебе эти разлуки.
Ты только не падай духом,
И стой за себя до конца.
И сколько же было слухов,
Когда увидели с тобой подлеца.
А ты не слушай других,
Пускай следят за собой.
Они не знают "счастья двоих",
Они часто ходят толпой.