в глубине

Форри
Сердце бьется тихо, еле слышно...
Разрывая все внутри во мне!
Время не идет, оно в затишье,
Батарея окислилась в ноябре.

Слезы проступают очень скромно.
То от фильмов, то сквозь громкий смех.
Научилась шифроваться и довольна.
Что разбитость прячу словно грех.

Почему? Кому какое дело?!
Никому это не надо! Не поймут!
И какие дыры в моем теле..
Только плюнут в них да и уйдут!

Мир такой, какой ты сам рисуешь.
Не художник? Значит будь - актер!
Вот и я играю роль иллюзий.
Только сдох давно мой режиссер...