Я

Рина Кей
Я- любовь.
Я- радость.
Медовая тягость,
Индийская пряность,
Восточная сладость...
Могу быть тверда, как камень,
И страстна словно пламень.
Спокойна, как воды стакан,
Или крушить все вокруг- ураган.
Одно мнгновенье я плачу,
Через секунду уже смеюсь.
Я себя не прячу,
Любить себя я учусь.
Я безгранична, я это все...
Посмотри мне в глаза,
Там расходится Знаний лоза.
Там отраженье Твое...