Второе дыханье

Евгений Эрман
Ты - спущенный мяч без любви, ты - микроб,
Ты почти не жилец и такое ощущенье,
Будто тебя уже положили в гроб,
И может спасти только сказочное превращенье…

… в “живого”, лишь, когда найдёшь свою половину,
И пойдёт по проводам тепло, откроется второе дыханье,
И Вы вместе намалюете идеальной семьи картину,
Законов жизни и истин придёт пониманье.

----------------------------------------
© Copyright: Евгений Эрман, 2014