МЫ

Сергей Мамченков
В угоду моде изменчивой,
Сменив партбилет на распятие,
До отпуста не достоявшие.
Не барское это занятие.

Мы части единого целого
По образу и подобию.
Достойны ли Животворящего
Креста на своём надгробии?

Фантомная боль по грядущему,
Мятежного духа томление,
Звено недостающее
Меж прошлым и забвением.

Истину примут немногие
Сокрытую в Символе Веры
Открыты врата горнии
И для Любви нет меры.

Верные войдут первыми.