Непролитые слезы

Лариса Адамова-Агафонова
Непролитые слезы застыли на сердце,
Непролитые слезы и голос дрожит...
И от правды теперь никуда мне не деться:
Все прошло, и остались одни миражи.
Непролитые слезы застыли под грудью,
И ни вдох, и не выдох теперь не пройдет...
Оказались правы эти грубые люди-
Говорили они: "Счастье быстро уйдет".
Может, сглазили те, что считались друзьями,
Может быть, у любви оказался свой срок...
Очень хрупкая связь порвалась между нами,
И теперь остается усвоить урок...