Ожидание Нового Года

Наталья Бердская Логинова
Ожидание Нового Года -
Это праздник сказки - надежды,
И не так уж обидны невзгоды,
В чудо верят даже невежды.

Было то волшебство в детстве только,
Дед Мороз был, может, добрее -
Новогоднее чудо под елкой
Мне сердечко детское грело...

Свято верилось в добрую сказку,
Если с вами что-то случится,
В Новый Год, подлетев на салазках, -
В дверь со счастьем Дед постучится.

Та наивная, светлая вера
Помогала свершиться чуду,
И подарок дарил Дед, сам веря,
Что я очень счастлива буду.

Новый Год стал другим, не так ярок,
Чудеса просить - все без толку,
Счастья очень хотела в подарок -
Не кладет Дед Мороз под елку...