посвящение друзьям

Иван Кучерявый
"Два силуэта за прозрачной тканью,
бог Антонин и богиня Александра,
Качает ветер лодочку яслей,
Огня неясный свет выхватывает бабочек ночных из полумрака,
Дитя спокойно и наивно спит,
Здесь Геры ясен лик,
И толщина дверей хранит нетленность очага святого."