Записка 1 Ты

Екатерина Финдюкевич
В самый сложный день, я прошу протянуть мне руку помощи. Я просто хочу, чтобы был рядом ты, и чтобы Господь услышал мои молитвы. Я просто хочу быть с тобой, с тобой одним, до самой последней минуты жизни. Хочу болеть и дышать только одним тобой. Я просто хочу, чтобы ты был со мной.