Ночь. Чехия...

Светлов-Самусь
Ночь. Квартира. Фонарь и сигареты.
Дорога. Дом. Последние часы.
Все будет так, как было прежде
Об это сожалеем я и ты.

Мы знаем,  последняя возможность
И нужно только вслух произнести.
Слова, которые так режут душу,
И множество воспоминаний,  которые ушли

Прокручивая память, что осталась.
Пытаюсь не забыть твои слова,
Ты многое однажды мне сказала,
Что очень сильно изменило изнутри меня

Поверила, что я не так уж безнадежен,
Хотя в обратном до сих пор уверен я.
Но главное, что стал свободен.
Душой и сердцем, возможно даже навсегда.

Пора заканчивать с блокнотом и листами,
Заканчивать с бессонными ночами.
Оставить ручку без работы на столе
И сладко выспаться хотя бы раз за сотню лет.