Лесной хоровод

Людмила Ласкина Васютина
                моим внучкам Сашеньке и Алиночке

Елки одели нарядные платья,
Ветви под солнцем искрят серебром.
Рядом полянка, словно бы гладью,
Вышита множеством разных следов.

Здесь пробежали лисичка и мышка,
Тут же глухарь свою речь толковал.
Рыжая белочка бегала с шишкой,
Ежик на спинке грибочки таскал...
 
Жители леса ладно и дружно
Ночью готовы встречать Новый год,
Тут и подарки – что кому нужно...
Сказочный будет у них хоровод!
ЛЛА
07.12.2014