Среди фанатов Спартака я на трибуне не скучаю

Галкин Вадим Дмитриевич
Среди фанатов «Спартака» я на трибуне не скучаю.
И что толкнуло, дурака, придти сюда, не знаю…
Сидел бы дома в труселях, давил на пульте кнопки,
Но вот кручусь я в Лужниках, как уж на сковородке.

Гоняют мячик мужики, я пялюсь с интересом,
А на табло одни нули - попахивает стрессом.
Вокруг свистят, трещат, орут, летит петарда в ухо…
Очнулся в коечке к утру: ни голоса ни слуха…

И в голове моей, ой, ай, пластиночка заела:
- Направо, Вася, пас отдай! Бей, Коля, сильно с левой!
- Судью на мыло! Лысый буй! В натуре, чё за лажа!
- Газуй, Спартак, газуй, газуй! Победа будет наша!

Эх, подлечусь, опять пойду! Все выучу кричалки!
Огромный горн себе куплю и на башку мигалки…