Ничто не сравнится с прочитанной книгой

Леди Мэриан
Ничто не сравнится с прочитанной книгой,
С ее чудесами, с ее героями,
С некрупным текстом на страницах,
С той историей, что мы запомнили.

Книга погрузит тебя в мир мечты,
В мир приключений красивый, опасный,
В мир, где недолго пробудешь ты,
Но не захочешь вернуться в реальность.

С книгой ты станешь тем самым героем
Доблестным, сильным, храбрым, отважным.
Все приключения за тобою,
И кем ты будешь не сильно важно.

Ты будешь чувствовать, как герой,
Любить, бояться, злиться, верить.
Ты станешь частью книги простой,
Станешь героем в одно мгновение.

Будешь читать, не оторвав глаз,
И все равно сейчас день или ночь,
Но ты запомнишь новый рассказ,
Ведь именно ты его герой.