Конец

Алексей Тармаев
 Вот и близок конец мой,
Ещё мгновенье и я стану вечной горой,
Смерть близится ко мне,
Она уже что-то шепчет во тьме,
Довольно давно,
Она смотрит в окно,
Улыбаясь ужасно,
Я знаю, уже стало опасно.
Я видел её раньше в толпе,
Она улыбаясь подходило ко мне,
С каждым годом всё ближе и ближе,
Проваливая меня к смерти всё ниже и ниже.
Я слышу скрип дверей,
И шаги её зверей,
Я знаю, она идёт ко мне и к тебе,
Она сгущается во тьме.
Читатель, проверь,
Не у тебя ли скрипнула дверь?