Ошибка

Виктор Викма
Я б вернулся если б ты пустила,
Лег на коврик у порога твоего
Ты мне говорила, что любила,
Как и ненавидела его

Нить тонка и не сумеет каждый
Так пройти, чтоб не порвать ее,
А порвавши ты ее однажды,
Не копи обиду на нее

Потерявший и не понимает,
Что вокруг как стая воронья
Мужики пасутся поджидая
Каждый день ошибки от тебя.