Как сладостно в покойной тишине...

Виталий Третьяков
Как сладостно в покойной тишине
Звать издали на сердце вдохновенье!
И чувствовать любовь во глубине
И тихое души отдохновенье…


И ты моё желанье раздели,
Супруга дня, супруга нежной ночи!
На сердце вдохновенное взгляни –
И пусть твои в любви сияют очи!..














Декабрь 2014г.