Стужей тепло обернулось

Надежда Ломаева
Вот и под горку, под горку...
И всё быстрей с каждым днём.
А я вспоминаю то "горько"
И фрак...чёрный фрак на нём.
Так быстро дни пролетели...
Мгновенья, часы... и года...
Не сберегли, что хотели,
Расстались с тобой навсегда.
И дети, отцовской ласки
Так мало увидеть смогли.
Мы наше подобие сказки,
В ненастье не сберегли...
Но светит тот тонкий лучик
И держит меня  на плову.
Ты мой ненадёжный попутчик,
А я в штормах, всё плыву...
Ведь счастье - оно мимолётно,
Растаяло и не вернулось...
К теплу неслось - перелётное,
Но стужей тепло обернулось...
Всё чаще и чаще - горько...
Судьба день за днём несёт.
Может последняя горка,
От боли этой спасёт...