Лимерик с омонимом

Татьяна Уткина 2
Лимерик с омонимом

В моих мемуарах есть целый раздел,
Про то, как был с мужем развод и раздел.
Как этот нахал
Меня обобрал.
Буквально до нитки раздел.

2.
Сказка МОРОЗКО

Была дедова дочка добра,
Дал Мороз ей два воза добра,
А старухина дочь
Лишь лениться не прочь.
Не доводит нас лень до добра.