Геополитика

Владимир Мирославович Вселенин
                Социально-демократическая либеральная партия "Счастье России"


Победа волевого реализма –
могущественный дух патриотизма –
отеческая слава героизма!!!

Мы против всех: нацистского фашизма,
коррупционного олигархизма,
братоубийственного коммунизма.

Без эмоционального цинизма,
как и эгоистичного снобизма,
все будем за единство пацифизма…

Свобода в малом от либерализма,
для граждан гласного демократизма,
к формированию социализма!..

Социализм – есть общество ведизма,
не культа личности же атеизма,
когда отсутствует сама харизма.
 
Социализм с индивидуализма,
берёт начало для унитаризма,
а не наоборот от догматизма.

Социализм ни есть монополизма,
в госсобственности тоталитаризма,
из двух одна часть материализма.