Водоворот утянет на дно

Ласточки Прилетели
В этой леди смешались  и колкость, и гордость, и сладость
Она, позабыв муки совести и святую мораль
Затопит каюты, порвет паруса
на тот свет отправит твои крейсера.
Краше нет моря, чище нет дна, быстрее нет волн.

В ней разум кристальный, как алмазы со дна,
презренной ухмылкой накроет тебя. 
В ней и слабость, и боль, и кручина твоя,
В ней бури из страсти, любви и вина –
С ней, к несчастью, адская смерть поджидает тебя, капитан корабля.