перепутали

Слушаева Ксения
Быть хотя бы ветром тебе,
Обнимать у моря штилем,
Все равно же ближе к мечте,
Ближе к "тому" мужчине.

Рисовать на лице твоем радость,
Быть причиной улыбки,
ощущать губ твоих сладость,
Забывать обиды, ошибки.

Прикосаться к твоей шее,
Ощущать твой размеренный пульс,
Забываться даже, где я,
Лишь знать,что назад не вернусь.

За тобой, и не важно, что завтра,
Я готова была, хоть на край,
Но узнала я страшную правду -
Мы не тот с тобой выбрали рай...