просьба

Август Май
П р о с ь б а


Прости уходящего.
Просто прости.
Груз грусти
пополам подели,
остающийся.


В тяжком пути
вина,
как гвоздь
в обруче сердца,
как в сердце
змея злая,
как  цепь из земли,
как лишок вина.


Воспользуйся
своим Божественным даром:
того,
кому остался шаг
тоже прости.


И он уйдёт
с миром.

+