На сто шагов...

Надежда Бурякова
На сто шагов, на тыщу километров,
На сотни поцелуев мы отстали
И времени исправить это нету,
Как получилось так? Мы это не поняли!

Пойти б, дойти б, но тысячи запретов,
Связали руки, ноги... Мы смирились!
И выбора другого просто нету,
А мы с тобой ведь так не помирились!

Смотрю я на узлы и понимаю,
Что я бессильна, что-то с ними сделать!
Ни в чем тебя, поверь, не упрекаю,
А продолжаю в счастье тихо верить!