Игра воображения - 142. Участник 9

Парад Иллюзий
Усмешка судьбы

судьбы усмешка - мне достался муж поэт,
отправила за овощами, вегетарианцы мы - не звери.
пуст холодильник, крошки хлеба в доме нет,
а он, последний рупь отдал за бюстик Данте Алигьери.


(за заплаткой – тот самый бюстик)