Судьбу любви решаю с болью

Клавдия Титова
Ты не назначишь мне свиданье,
И не подаришь мне цветы,
Не знаешь о любви нежданной.
Заранее меня прости.

Твой дерзкий взгляд смутил, сверкнул,
Как молния с волшебной силой,
Пронзил огнём и полоснул
С любовью и улыбкой милой.

Себя я в юность возвращаю,
Свыкаюсь с новой, юной ролью.
Ночами тайно жду, вздыхаю.
Судьбу любви решаю с болью.