Счастье с ней найдете!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
(Посвящается Н.Л)

Надя выступает
В скромненькой одежде!
Глазками играет,
Путь дает надежде!..

Мило улыбается:
«Танцевать хотите?..»
Вам она понравится,
Вы не усидите!..

Припев 2 раза:
С нею вы станцуете,
С нею вы споете,
С нею вы подружитесь,
Счастье с ней найдете!..

Оцените талию,
Красоту фигуры,
Оцените грацию,
Страсть ее натуры!..

Взгляд улыбкой ясен:
"Берегись,  мужчины!.."
Лик ее прекрасен,
Лучше нет дивчины!...

Припев 2 раза:
С нею вы станцуете,
С нею вы споете,
С нею вы подружитесь,
Счастье с ней найдете!..

Губы, брови, носик,
Локоны по плечи,
А в глазах вопросик:
«Прикоснетесь к печи?..»

Припев 2 раза:
С нею вы станцуете,
С нею вы споете,
С нею вы подружитесь,
Счастье с ней найдете!..