Кофе с утра...

Усова Аня
Кофе с утра сварить на двоих...и солнцу улыбнуться откровенно...
Чувства вчера под ребро и поддых в объятьях твоих офигенных...
Пусть не любовь, но влюбленность вполне наполнит легкие воздухом...
И потечет проникая мне в кровь с каждым вздохом и выдохом...
Я промолчу и спрячу свой взгляд ни к чему эти все сантименты...
Кофе в постель, поцелуев парад.... и нежные вслух комплименты...