Обнимая Небеса

Сердце Света
Обнимая Небеса, что снизошли,
Вечности частицы мы вдыхаем.
Верь, дорогу мы к мечте нашли
Мир Любви в миг каждый созидаем.

Обнимая Небеса, зарю встречая
Радоваться каждому мгновенью
На волнах Любви свой Свет качая
Жить по сердца одному веленью.

Обнимая Небеса, грани стирая
Расстояний нет меж нами, нет времён
Сердца Свет сильней свой зажигая
В мир Любви чтоб был он воплощён.

Обнимая Небеса, всё отпуская,
Лёгкостью наполнить свой полёт.
Лучшие мечты все воплощая,
Верить, что Любовь тебя ведёт.

Обнимая Небеса, средь всех мгновений
Что в биенье всех сердец звучат
В каждом из бессмертных отражений
Знать, что Мир Любви нами НАЧАТ!