Я - Яга, но не простая...

Галина Девяткина
Я - Яга, но не простая –
Мне же скоро 300 лет,
В ступе больше не летаю,
У меня – кабриолет.

Я слегка подсуетилась,
В век гламура, селикона
В спа-салонах подлечилась,
И теперь я – вип-персона.

Так и знайте, я – Яга,
Но давно я не скучаю,
Мне интрига дорога,
Подключилась я к Вай Фаю.

Интернетом дорожу,
В соцсетях обосновалась
В них  бойфрендов нахожу, -
Год назад вдовой осталась.

Вот с наследством на удачу,
И с избушкой на опушке
Что теперь держу, как дачу,
Все завидуют старушке.

Дом купила на Рублёвке,
И под самый Новый год
На  Канарах по путёвке
Закручу свой хоровод.