Ностальгия

Валентин Леонов
Осенний день стучит в окно
Холодным ветерком,
Напоминает об одном -
Что были мы вдвоем.

В осенний день холодный дождь
Мне весточку принес
О том, что ты как прежде ждешь
И, не скрывая слез,

Ты ждешь меня и веришь вновь:
Наступит новый день,
И наша светлая любовь
Сотрет сомнений тень.

И будем снова вместе мы
В друг друга влюблены,
И будем ждать в конце зимы
Мелодию весны!