У небесных врат

Раиса Маккар
 
Пускай у Врат мы встретимся с тобой,
Я, не узнав,пройду спокойно мимо,
Ведь на земле ты погубил любовь,
И тень её со мной идёт незримо.

Оставив боль и слёзы на земле,
Тебя  узнав,обиды я прощаю.
Уносит ангел душу на крыле,
И возвращенья, нет, не обещаю.

А там покой,и неба чистота,
И проклинать тебя уже не буду.
Уйдут из сердца гнев и пустота,
Придёт мечта и ощущенье чуда.
У звёздных Врат мы встретимся опять,
Тебя я обещаю не узнать!