***

Коло Ом Ово
А у меня
Никогда
Нет денег
Лишь только
Слова
И амбиции
Тут моя сфера
Здесь я рыцарь
А у меня
Никогда
Нет денег
Только для тебя
Да, родная
Хоть
выскребывай
карманы
Не получишь
Ведь без них
Ты ярче и лучше